Двери из массива — качество доступное вам

Сегодня, наверное, нет такого человека в мире, который бы не хотел, чтобы его родной уголок был уютный и теплый. Немаловажную роль в этом играют двери, которые мы устанавливаем у себя в домах и квартирах.


Современные тенденции предлагают людям новый продукт — двери из массива дерева. Конечно, многие могут сказать, что это не новый продукт на рынке, но с приходом современных технологий обработки двери из массива стали еще лучше и практичнее в использовании, можно сказать они стали совсем новой продукцией. Благодаря своим природным свойствам эти изделия способны создать комфортную и уютную обстановку в любом доме и квартире.

 

Сегодня в магазинах и торговых точках нам предлагаю широкий ассортимент деревянных дверей. В основном все эти изделия можно подразделить на два вида: двери из  массива и двери из шпона.

 

Цена

Двери из шпона являются более дешевым вариантом, чем двери из массива дерева. Все это конечно из-за того что при изготовлении шпонованных дверей используются различные материалы и разные породы деревьев, да и технология изготовления совсем другая. А двери из массива производится исключительно из натурального дерева. Купить двери в Кирове за приемлемую цену вы можете у проверенного поставщика и производителя.

 

Качество сборки и компоненты

Если сравнивать два вида дверей по качеству сборки и применяемым материалам, то можно сразу отдать предпочтение продукции из массива. В случае с дверьми из массива вы можете визуально проверить продукцию и качество сборки, а вот с дверьми из шпона сделать это невозможно. Поэтому некачественная сборка дверей на основе шпона – это камень преткновения в выборе межкомнатных дверей для вашего дома или квартиры. Некачественная сборка в этом случае подразумевает замену проклеенного бруса на несрощенный, а также подмену некоторых деревянных элементов на пластиковые. Помимо этого иногда при изготовлении дверей из шпона производители пренебрегают процессом сушки бруса, что в итоге может привести к возникновению гнили и грибка внутри дверей. Плохо просушенные двери рано или поздно может повести. Купить двери из массива дерева – это заранее вложить свои деньги в качество и надежность, которые вам окупятся в процессе  продолжительного периода эксплуатации.

 

Прочность и долговечность

В этой категории пальму лидерства стоит сразу же отдать дверям из массива. Они являются гораздо прочнее дверей на основе шпона. Двери из клееного или цельного массива дерева прослужат более длительный срок, чем аналогичная продукция из шпона. Все это благодаря использованию качественной породы дерева. При изготовлении дверей из массива подбираются специальные виды древесины, в которых отсутствуют сучки, а вот при изготовлении дверей из шпона часто производители пренебрегают этим. Из-за применения некачественных материалов долговечность дверей из шпона в разы уменьшается в сравнении с продукцией из массива дерева.

 

Купить двери из массива дерева — это хорошее вложение в создание комфортной и уютной обстановки в вашем доме или квартире. Выбор всегда за вами, но совет один, если вы хотите купить качественные двери в Кирове – купите двери из массива дерева в компании «Мир-Киров»!