Качественный деревянный брусок – залог долговечности мебели

Деревянный брусок – один из самых важных комплектующих, которые может предложить компания «Мир Киров». Это изделие по своей конструкции достаточно простое, но в тоже время универсальное в мебельной промышленности.


Для мебели необходимо выбирать брусок очень хорошего качества. Эта первичная деталь является основой мебельных изделий. Форма брусков может быть криволинейная или прямоугольная. По виду сечения различают профильный брусок и прямоугольный. Применяется в мебельной промышленности, начиная от мебельных каркасов заканчивая деревянными ножками.



Мебельный брусок обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками:

  • Небольшой вес;
  • Высокая прочность;
  • Влагоустойчивость;
  • Не подвергается растрескиванию;
  • Относительно доступная стоимость.

 

Мы предлагаем вам приобрести высококачественный мебельный брусок, который сами и производим. Цены на изделия доступны и соответствуют рыночной ситуации. Мы реализуем высококачественный, экологически чистый и натуральный продукт.

 

Мы поставляем мебельный брусок гораздо более низкой влажности, чем обычно. Наш материал имеет влажность порядка 6-8%, вместо 10-12 стандартных.  Благодаря этому в процессе производства брусок сохраняет свою первоначальную форму, не меняя размеров.

 

Различают следующие размеры брусков:

  • Длина колеблется от 0,5 до 3 (шаг – 0,25);
  • Ширина и толщина: 16,19,22.25,32,40,44,50,60,75.

 

Наша компания производит и поставляет мебельные бруски всех сортов. Если вы хотите приобрести брусок определенного размера или вида вам достаточно сделать индивидуальный заказ и связаться с нашим менеджером. Цена зависит от качества и породы древесины, из которой будут изготавливаться бруски. 

 

При этом все изделия будут соответствовать требованиям  ГОСТа, техническим условиям. Мы являемся предприятием полного цикла, поэтому каждый этап строго контролируется и проверяется. Мы поставляем наши материалы ряду московских мебельных фабрик. Среди наших клиентов известнейшие мебельные производители России.

 

Свяжитесь с нами любым удобным способом и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.