Как выбрать межкомнатные двери?

Межкомнатные двери является неотъемлемым атрибутом нашего жилья и рабочих помещений. Производители предлагают разнообразнейшие варианты исполнения межкомнатных дверей. Потребители, зачастую, теряются во всем этом разнообразии и не могут выбрать для себя подходящий по качеству и оптимальный по цене вариант.

 

Классифицируя межкомнатные двери по видам можно выделить следующие:

  • элитные межкомнатные двери (как правило — индивидуальное исполнение);
  • престижные межкомнатные двери (дорогие основные материалы и фурнитура);
  • недорогие межкомнатные двери (модели, рассчитанные на широкого потребителя).

 

 

Лучший материал для изготовления дверей — древесина (массив и клееная). Древесина обладает высокими тепло и шумоизоляционными свойствами, легко обрабатывается, позволяя создавать красивые изделия, имеет довольно продолжительный срок службы.

 

Наиболее качественными и долговечными являются двери из массива (натуральной древесины). Такие двери, наряду с вышеперечисленными свойствами,  являются также влагостойкими и стойкими к атмосферным явлениям, благодаря чему их можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Современная технология обработки древесины, при изготовлении дверей из натуральных материалов: просушивание, просачивание, тонирование, лакирование и др. обеспечивает дополнительные показатели качества, долговечности и стабильности работы изделия.

 

Никакие двери, даже сделанные из самых ценных пород древесины, не сравнить с натуральной хвоей. Именно поэтому, мы рады предложить вашему вниманию серию дверей из сосны.

 

Правильно подобранные двери существенно влияют на дизайн помещения комфортные условия пребывания в нем. Например, глухие двери  хорошо подойдут для  спальни или офисных помещений, остекленные для гостиной, частично остекленные для кухни или веранды. Остекленные двери визуально расширяют пространство, что особенно сказывается в небольших по площади интерьерах.

 

Теперь немного остановимся на фактурном и цветовом решениях межкомнатных дверей. Предпочтительнее, чтобы цвет дверей был на пол тона светлее или темнее цвета стен или мебели. Идеальная текстура древесины, проще всего, достигается при изготовлении изделий, облицованных шпоном. Заметим, что облицовка шпоном сейчас не является синонимом низкого уровня качества или недолговечности службы изделия.

 

Для удовлетворения потребительского спроса в этой области мы предлагаем широкий ассортимент дизайнерских решений. От классических вариантов, воплощенных в моделях: «Вятка», «Подкова», «Трек», до модернистских «Бамбук» и «Сталактит». А в интерьеры офисных помещений отлично впишутся модели: «Классика» и «Шоколадка».

 

Современное полуавтоматическое оборудование,  квалифицированные, трудолюбивые и внимательные специалисты, натуральные материалы, современный дизайн — вот, что позволяет Группе компаний «Мир» производить стильную и качественную продукцию, которой позавидуют многие производители и останутся довольны наши клиенты