Отзывы

Анна
20.06.2013

Заказала окна в компании в период своего отпуска, так как выбор и установка окон достаточно не легкое дело на которое нужно уделить не мало времени, что бы потом избежать всех проблем и продуваний. Заказ окон начался у меня как и у большинства с поисков компании, которой можно было доверить свои окна. Пересмотрев кучу информации в интернете, я сделала свой выбор в пользу данной компании, затем был выезд замерщика и заключение договора, через неделю мне уже привезли окна и на следующий день назначили монтаж, все прошло достаточно гладко без сбоев и задержек, в принципе такого отношения я и ожидала от этой компании. 

Антон Окулов
29.08.2013

Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников. Работа выполнена очень хорошо. Все убрали. Большое спасибо мастерам.

Светлана
13.09.2013

Оставила заявку на сайте. Отреагировали моментально. Ответили на все мои вопросы. Очень понравилось обслуживание по телефону. Сделала заказ. Замерщик оказался опытным сотрудником. Проконсультировал, сделал замеры, договор заключили на дому. Доставка окон,монтаж и отделка балкона были произведены в строго оговоренное мною время. Очень довольна. Фирма сделала удобным и качественным сотрудничество со мной как с клиентом. В будущем планирую снова сделать заказ в Мире. Буду советовать обращаться сюда своим друзьям и знакомым.

Мария
02.11.2013

Все знают, что лучшая реклама — это рекомендации. Именно поэтому наша семья, когда появилась необходимость замены дверей в квартире, обратилась за советами к знакомым. Один из них посоветовал магазин на ул. Горького, 28. Я пришла в магазин, увидела большой выбор образцов и растерялась. Девушка-менеджер помогла мне заказать именно то, что мне нужно, а также сообщила о действующей акции: "Вторая дверь бесплатно!". Это меня очень порадовало. Заказ был доставлен в срок. Установка была выполнена мастером магазина качественно, быстро и вежливо! Я и муж очень рады своему приобретению, потому что двери очень хороши в эксплуатации, красивые и подчеркивают дизайн квартиры. Всем жителям нашего города рекомендую заказывать столярные изделия именно здесь. Спасибо!

Иван Геннадьевич
13.03.2014

3 месяца назад встал вопрос о замене старых окон в квартире. Посоветовался с друзьями, походил по магазинам, просмотрел информацию в интернете и остановил свой выбор на пластиковых оконных блоках из профиля PROPLEX . Сам живу в районе ЦУМа, изучив цены (примерно одинаковы) решил  обратиться в магазин окон и дверей на Горького, 28. Сделали все за 3 дня. После установки, в квартире сразу стало тише и теплее. Семья довольна, качество профиля - на уровне, поворотно-откидная фурнитура тоже. Очень благодарен мастеру, который  устанавливал окна  в моей квартире. Считаю, что у этих оконных блоков оптимальное соотношение цена-качество.

Константин
15.10.2013

Долго изучал вопрос, какие окна лучше установить и в итоге остановился на евроокнах. Они превосходят своих прямых конкурентов – пластиковые по ряду свойств, обусловленных материалом – деревом, которое делает их более экологичными, особенно если дома есть маленький ребенок. Именно поэтому я и установил себе в доме деревянные окна с двойными стеклопакетами. Материал древесины сосна. На фурнитуре решил не экономить, взял ту, что подороже. В общем, стоят уже 2 месяца: сквозняков нет, внешний вид отличный, все работает. Всем, кто сомневается, рекомендую именно евроокна.

Валентина
03.03.2014

Недавно заказала пластиковые двери в офис. Оставила заявку на сайте, очень быстро перезвонили, прислали замерщика. Он рассказал мне, какие преимущества профиля PROPLEX и какую лучше взять фурнитуру. Заключили договор, предоплата, в общем, все как полагается. Потом позвонила девушка из магазина, спросила на какое время удобно подъехать на установку. Мастера все сделали оперативно и качественно. Двери стоят уже три с половиной месяца. Все функционирует, проблем нет. Большое спасибо за качественную работу. А позже я заказала двери в квартиру в этом же магазине. Все хорошо! Спасибо большое!

Ольга
03.04.2014

Мы вместе с мужем уже давно подумывали сменить старую совдеповскую дверь в спальню. Долго ходили, смотрели, подбирали, вскоре наткнулись на сайт в интернете вашей компании и отправились по адресу Горького 58, в магазине нам уже более подробно рассказали о цене и услугах. Все нас устроило. Заказали дверь, после чего нам сообщили приятную новость, что мы автоматически получаем вторую в подарок. Сначала как всегда мы с мужем думали, что это очередная промо акция, но вскоре сами удостоверились. Менеджеры оформили наш заказ и вписали вторую дверь в подарок, после чего мы поменяли  двери в спальню и в детскую, очень довольны. Спасибо персоналу компании за отзывчивость и компетентность. 

Максим П.
20.02.2014

Хотел сделать родителям подарок. Они живут в загородном домике, но домик уже, честно говоря, старенький. Я уже давно подумывал, чтобы поменять там окна. Друзья посоветовали, и я обратился в компанию Мир. Дом у родителей не большой 2 комнаты 4 окна, я решил сделать им подарок и заменить старые окна на новые. Что приятно так это внимание специалистов компании, они мне посоветовали взять ламинированные окна под дерево, я согласился. Вскоре я вместе с бригадой приехал в домик, родители удивились, что это я хочу делать, я рассказал, что приехал менять их окна на новые. Монтажники установили окна быстренько без всяких проблем, я остался доволен, а родители еще до сих пор не могут нарадоваться обновкой. Кстати спасибо за совет при подборе окон, ламинация чудесно вписалась в экстерьер дома. 

Олег
21.01.2014

Живу в простой хрущевке, уже давно хотел застеклить балкон, но руки никак не доходили. Наткнулся на услуги вашей компании и решил заказать остекление на балкон. Отправился в офис, поговорил с менеджером, он ко мне очень внимательно отнесся. Средств сначала не хватало, я немного подкопил и через полтора месяца отправился обратно в компанию. Приятно, то,  что меня сразу узнали. Все моменты и нюансы утрясли в офисе, и я заказал остекление. Специалисты в течении двух дней приехали ко мне домой и довольно быстро установили лоджию. Кстати я думал, что это затянется на дольше, сразу видно работают профессионалы, сделали все в течение одного дня. Спасибо парням монтажникам!

Отправить отзыв

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности