Отзывы

Ольга
17.07.2014

Мы уже давно с мужем собирались поменять окно в кухне. Но как-то, то времени не хватало, то с бюджетом было туговато. Вроде к лету накопили необходимую сумму. И пошли выбирать компанию для предоставления этих услуг. Случайно наткнулись на компанию Мир. Нас там проконсультировали по всем вопросам, которыми  мы интересовались. Все условия нас устроили, к тому же мы получили еще и скидку в 27%, заплатили необходимую сумму, теперь оставалось только ожидать.  Парни монтажники через несколько дней приехали к нам и установили окно. Мы с мужем не нарадуемся новому окну, стало намного тише в квартире и теплее в прохладную погоду. Спасибо девочкам в магазине и ребятам монтажникам, видно что они настоящие профессионалы! 

Дмитрий
01.05.2014

Мы вместе с женой давно собирались уже заменить старую балконную раму на что-то новенькое. Уже просто не было терпения все время поддувало и шумело за окном. По случайности увидели объявление компании мир киров о предоставлении таких услуг. По первой зашли в главный офис, кстати, нас там очень приятно встретили и оказали максимум внимания, не везде встретишь такое отношение к клиентам. Офис менеджер рассказала нам все, подробно начиная от стоимости и заканчивая установкой системы.  Мы долго раздумывали и решились на замену лоджии, на раздвижку и к этому же нам заодно посоветовали обшить балкон деревом. Поначалу мы не хотели обшивать балкон, но потом,  посовещавшись, все-таки решили комплексно подойти к ремонту и решили обшить евровагонкой и положить деревянный пол. За месяц подкопили деньжат и обратились в компанию. Специалисты буквально за 2 дня сделали все работы. Спасибо монтажникам и девочкам из офиса. Очень рады советуем всем!

Вадим
19.05.2014

Здравствуйте. Спасибо компании за качественно предоставленные услуги. Новое деревянное евро окно прекрасно вписалось в интерьер дачи. Кстати хочу поблагодарить парней, которые занимались монтажом системы, сделали все максимально быстро и качественно. Всей семьей отдыхаем на даче, ни холодно ни жарко все отлично еще раз спасибо!

Борис Анатольевич
19.05.2014

Живу в обычной хрущевке решился заменить старые межкомнатные двери на новые. Соседи посоветовали обратиться в группу компаний Мир. Пришел в магазин мне там все рассказали, и что понравилось очень щепетильно подошли к моему вопросу. Вместе с менеджером мы подобрали необходимые дверные блоки, кстати, очень большой выбор цветов и конфигураций дверей. Я оплатил заказ и через пару деней, новенькие дверные блоки уже были установлены. Всему коллективу компании спасибо за консультации и комплексную помощь в этом вопросе. До сих пор не нарадуюсь новым дверям! Спасибо! 

Катерина
16.06.2014

Давно думали поменять пол в квартире. Долго раздумывали, перечитали кучу полезной информации и решились на установку половой доски. Осталось найти только серьезного исполнителя. Нам посоветовали обратиться в компанию «Мир». Все остались рады, представители компании комплексно подошли к нашей проблеме. Помогли правильно подобрать необходимые материалы, парни монтажники прекрасно и главное быстро установили новое напольное покрытие. Советуем всем! Сделали все качественно и быстро.

Евгений Александрович
05.06.2014

На протяжении последних 5 –ти лет я мучился с межкомнатными дверьми в квартире. Они если быть честным меня просто достали, помимо постоянного скрипа при открытии и закрытии, они еще и ужасно выглядели им уже наверно лет 20-25. И просто невыносимо наблюдать за этим в своей квартире. Решился на замену их на новые деревянные двери. В интернете наткнулся на сайт. После чего отравился в офис компании и заказал 3 новеньких двери. Кстати обошлось недорого и понравилось то, что в цену мне посчитали и стоимость установки. Буквально на следующий день приехала бригада и все быстренько смонтировали. Теперь я  спокоен и наслаждаюсь новыми дверьми. Спасибо коллективу компании за внимание и оперативность!

Володя
13.06.2014

Решил сделать жене подарок и заменить старенькое окно на кухне на новое из ПВХ. Сделать это было не просто, так как подобрать окно достаточно тяжело, чтобы и недорого и качественное было, помимо этого еще и установить правильно надо. Друзья посоветовали обратиться в компанию Мир. И не пожалел. Жена как раз уехала на выходные к родителям в село, и я взялся за дело. Заранее договорились в компании, что по моему звонку они приедут и смонтируют окно. Так и случилось, парни быстро все сделали и, кстати очень аккуратно что в наше время редкость. Остался доволен, жена в восторге, спасибо всем! 

Михаил
17.07.2014

Я работаю в IT-компании. Наш офис расположился в обычной хрущевке, поэтому честно говоря,  ремонта там давно уж не было. Особенно долго нас тревожили деревянные двери в офисе, которые уже никуда не годились. Шеф дал указание провести замену этих дверей. Мне посоветовали обратиться в компанию МИР - коллеги уже заказывали в компании установку окон и дверей. сходил в офис компании и заказал установку новой алюминиевой двери. Шеф остался в восторге, я тоже рад, что все получилось. Спасибо ребятам за хорошую работу, кстати двери супер, советуем всем!

Виктор
09.07.2014

Давно хотели привести порядок на лоджии. Жена захотела остеклить лоджию, чтобы было и теплее и уютнее. Я начал искать фирмы, которые могут выполнить такие работы, перечитал кучу отзывов и рекомендаций. Нашел информацию о группе компаний МИР, вроде бы все делают нормально и качественно. Отправился в офис, где меня очень дружелюбно встретили девочки менеджеры и проконсультировали по всем вопросам. Я решился и заказал остекление. Как стало теперь ясно я не ошибся - сделали все быстро и аккуратно, теперь зимой на лоджии тепло и можно с комфортом проводить здесь время. Подумываю даже купить кресло-качалку :)

Катя
14.08.2014

Надоели тяжелые и старые совковые двери. Знакомые посоветовали обратиться в компанию кировскую компанию Мир. Пришли  в магазин нас там приятно встретили и рассказали обо всех возможных вариантах. Мы остановились на варианте красивых светлых дверей со стеклянными вставками. В скором времени приехала бригада монтажников и за пару часов установили новенькие межкомнатные двери. Мы остались очень рады этим приобретением! Спасибо команде профессионалов за то, что все сделали быстро и без всяких проблем!

Отправить отзыв

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности